Ваш сайт в Сети: да не зарастет сюда тропа посетителей!

Интернет – это не только самый динамичный на сегодняшний день источник самой разнообразной и ценной информации, но и исключительно эффективный плацдарм любой организации для ведения, развития и расширения ее бизнеса. Сегодня Интернет является одним из самых, если не самым эффективным способом продвижения товаров и услуг. Одним из наиболее эффективным инструментов представления своих товаров и услуг в Сети является собственный сайт.

Однако думать, что создание сайта, наполнение его нужно информацией и размещение его в Интернет сходу решит все проблемы, ошибочно. В Сети десятки, если не сотни миллионов сайтов, и продавать свои товары и услуги сегодня не стремится здесь только ленивый. По некоторым позициям, например, продаже мобильных телефонов или бытовой техники, конкуренцию, существующую между Интернет-продавцами, смело можно назвать чудовищной. Для того, чтобы собственный веб-ресурс начал приносить прибыль, предпринимателям необходимо тщательно подумать о том, как раскрутить сайт и вывести его на лучшие позиции в популярных поисковых системах.

Найти своего целевого клиента в Интерне не так просто, как кажется. Поэтому продавцы товара, которые не хотят, как скупой, платить дважды, обращаются к такому инструменту, быстро набирающему сегодня приверженцев в Интернет, как профессиональное продвижение сайта.

Продвижение сайтов, или, как часто рекламисты называют его на своем профессиональном сленге, раскрутка сайтов, – это комплекс профессиональных мер, с помощью которых обеспечивается необходимый уровень посещения нужного сайта необходимыми продавцу товара или услуги целевыми посетителями.

Раскрутку сайтов, конечно же, продавцы товаров и услуг могут попробовать сделать и сами, но при сегодняшнем уровне развития Интернета и степени конкуренции такая самодеятельность может превратиться в аналог движения белки в колесе – усилий много, а толку мало. Возможно, убедиться в этом и расписаться в своей беспомощности – вполне полезная вещь на первом этапе освоения Интернет. Однако сегодня, в соответствии с пословицей "овес особенно дорог", и потерянным на эксперименты времени и сил в дальнейшем может уже и не хватить.

Наше глубокое убеждение: раскрутка сайта или оптимизация сайтов – это дело профессионалов. Тот, кто еще сомневается в этом, может полистать страницы сайта www.rcso.ru, где представлены десятки горьких историй, красноречиво рассказывающих об опыте неудач, когда, казалось бы, качественно сделанные и перспективные сайты из-за пренебрежительного отношения к мнению профессионалов так и не находили свою целевую аудиторию, а их собственники разорялись.

Назад

Новости
Готовый шаблон Longpage от Неткат

В июне Неткат добавил в версию 5.2. новый готовый шаблон сайта - лонгпэйдж (Longpage). Это 1 длинная страница, по которой вы перемещаетесь благодаря удобной навигации - верхнего меню и ссылок по тексту.

Далее...
Shortpage - быстрое-решение для сайта-каталога

В июне вместе с Longpage Неткат выпустил и Shortpage - многостраничный сайт, основным принципом которого является размещение контента на одном экране без прокрутки.

Далее...