Что лучше? Создавать сайты или штамповать их?

По причине упрощения технологии создания сайтов, на данный момент мы можем наблюдать печальную картину – массовое производство, генерирование или попросту штамповка сайтов и массовая их загрузка в виртуальную сеть.

Сайты «под sape», сайты для заработка, сайты саттелиты, заполненные откровенным бредотекстом дорвеии, главная цель разработки которых – это поисковые машины, и прочая продукция интернет-ремесленников, которая не имеет совершенно никакой художественной и даже информационной пользы, а созданные для получения минутной прибыли в интернете - заполонили всемирную сеть. Разумеется, законы рынка в интернете никто не отменял. Можно потратить массу времени на создание качественного сайта и не заработать на нем ничего. Также можно выпустить несколько десятков бездарных подделок, и пока они выпадут в бан, сорвать свой куш, купить новенький peugeot, махнуть рукой на хлам, попавший в бан и приступить к созданию нового хлама, который снова будет раздражать и приводить в недоумение посетителей своим содержанием.

А может, все-таки необходимо задуматься о том стоит ли все время производить проекты изначально обреченные на провал? Ведь алгоритмы поисковых систем постоянно совершенствуются и совершенно неизвестно, что будет дальше. Уже сейчас поисковые машины начинают подходить к отличию так называемого бредотекста от информативных и уникальных статей. Качественный и информативный сайт, созданный по всем правилам с самого начала обречен на успех. Это очень удачное вложение капитала и если уделять ему максимум внимания, он может стать источником постоянного дохода. Конечно, приобрести с этого дохода рено или ауди будет довольно проблематично, но кто знает… При максимальном прилежании и некоторой доле везения все возможно. Над подобными сайтами нужно работать постоянно и ваш труд окупиться многократно.

К сожалению, на данный момент штамповщики сайтов предпочитают не понимать, что намного проще заработать в интернете серьезные деньги (на которые можно приобрести и такой желанный для кого-то сеат, и недвижимость, и вообще обеспечить себе безбедное существование) создавая функциональные, качественные и приносящие пользу людям ресурсы. И как бы они не доказывали, что в генерации десятками сайтов, именно и заключается суть заработка в интернете, все прекрасно понимают что это, всего лишь, временный заработок и рано или поздно он утратит свою актуальность. В итоге и доход не будет постоянным, и со временем придется искать новые способы заработка.

Резюмируя вышесказанное, можно сделать вывод, что создание информационных и познавательных сайтов для людей всегда будет актуальным и по всем показателям превосходит бездарную штамповку и массовые подделки коими переполнена всемирная сеть.

Назад

Новости
Готовый шаблон Longpage от Неткат

В июне Неткат добавил в версию 5.2. новый готовый шаблон сайта - лонгпэйдж (Longpage). Это 1 длинная страница, по которой вы перемещаетесь благодаря удобной навигации - верхнего меню и ссылок по тексту.

Далее...
Shortpage - быстрое-решение для сайта-каталога

В июне вместе с Longpage Неткат выпустил и Shortpage - многостраничный сайт, основным принципом которого является размещение контента на одном экране без прокрутки.

Далее...